Heineken x Bodega Langweiliges Telefon

Smartphones sind unglaublich. Sie lenken aber auch ab und ihre Anziehungskraft kann einen ansonsten angenehmen Abend mit Freunden leicht ruinieren. Um dieses Problem zu bekämpfen, hat sich Heineken mit dem in Boston ansässigen Unternehmen Bodega zusammengetan, um das Boring Phone zu entwickeln. Das limitierte Klapphandy verströmt Retro-Vibes mit einem transparenten Gehäuse, holografischen Aufklebern zur Personalisierung, einem auffälligen Mangel an Apps außer SMS und Anrufen, einem herkömmlichen Nummernblock und, dank der Nokia-Lizenz des Herstellers HMD, dem beliebten Spiel Snake. Während die technischen Daten nebensächlich sind, hat es innen ein 2,8-Zoll-QVGA-Display, außen ein 1,77-Zoll-Display, eine absolut schreckliche 0,3-Megapixel-Kamera, einen Kopfhöreranschluss und eine Standby-Akkulaufzeit von einer Woche. Das Boring Phone ist auf 5.000 Geräte limitiert, die in verschiedenen Werbeaktionen auf der ganzen Welt verschenkt werden. Für diejenigen, die es nicht bekommen, kommt im Juni eine Boring-App.