Hennessey Mammoth 1000 Ram TRX Overland Edition Truck

Hennessey fügt seinem 1.012 PS starken Mammoth Ram TRX mit der Overland Edition ein Offroad-Ausstattungspaket hinzu. Die Overland Edition fügt ein modulares Bettgestellsystem hinzu, das ein Hartschalen-Dachzelt hinzufügt, das in wenigen Minuten aufgestellt werden kann, zusammen mit einer einziehbaren 55-Zoll-Markise. Zusätzliche Kraftstofftanks, ein Druckwasserbehälter und eine LED-Randbeleuchtung sind ebenfalls enthalten. Die Overland Edition ist ein Add-on mit den Modellen Mammoth 900 oder Mammoth 1000.