Heron Preston x Zellerfeld HERON01 3D-gedruckter Schuh

Nach der Veröffentlichung der Version 0.80 im Oktober optimierte Heron Preston seine Zusammenarbeit mit Zellerfeld für die HERON01 Version 0.81. Der 3D-gedruckte Sneaker verbessert das Original mit einem aktualisierten Kragen für einfaches An- und Ausziehen und einer größeren Zehenbox. Sein Obermaterial ist weicher für ein sockenfreies Tragen, während eine höhere Fersenneigung, eine verbesserte Fußgewölbeunterstützung und eine verbesserte Mittelsohle mehr Halt bieten. Der Schuh behält sein schuppenartiges Äußeres und seine schnürsenkellose Silhouette. Wie das Vorgängermodell wird Version 0.81 für Betatests zur kontinuierlichen Verbesserung verfügbar sein.