Hey Email

E-Mail ist ein technologisches Wunder. Es kann auch ein Schmerz im Heck sein. Hey ist ein neuer Service der Macher von Basecamp, der unsere Beziehung zu E-Mails überdenkt. Zunächst wählen Sie aus, wer Sie kontaktieren kann - alle E-Mails an Ihre neue hey.com-Adresse landen in einer Screening-Zone. Sie möchten keine E-Mail von einem bestimmten Absender? Drücken Sie "Nein" und Sie werden nie wieder von ihnen hören. E-Mails von genehmigten Konten werden an drei verschiedenen Stellen abgelegt: im Posteingang, für wichtige E-Mails, im Feed, für Newsletter, im Paper Trail, für Belege, die abgelegt werden müssen, aber nicht gedrückt werden. Andere Funktionen wie "Später antworten", eine Anhangsbibliothek und das Umbenennen von Themen ergeben zusammen eine Erfahrung, die weit über das hinausgeht, was ein herkömmlicher Kunde bieten kann.