Himalaya 70th Anniversary Defender Truck

2018 jährte sich Land Rover zum 70. Mal. Das Unternehmen feierte mit einem 70. Anniversary Edition Defender, der bei Fans und Sammlern sofort ein Hit wurde, und die Möglichkeit, jetzt einen zu bekommen, ist nahezu unmöglich. Himalaya hat beschlossen, eine eigene Version des Verteidigers zum 70-jährigen Jubiläum zu kreieren - aber in jeder Hinsicht besser. Jeder Build beginnt mit einem britischen Import Defender. Das vollständig zerlegte Chassis ist mit Hochleistungs-Urethanlack beschichtet und mit brandneuen Teilen umgebaut. Diese Version des Defender erhält einen speziellen Antriebsstrang - einen GM LS3 V8, der von einem Sechsgang-Automatikgetriebe unterstützt wird und dem Lkw Leistung und Fahrbarkeit verleiht, von denen selbst die Version 2018 nur träumen konnte. Der Antriebsstrang wird durch Fox-Federung, Überrollkäfig, Unterfahrschutz und Himalayas maßgeschneiderte 18-Zoll-Räder und BF Goodrich-Reifen ergänzt. Das Beispiel hier hat ein atemberaubendes Interieur aus weißem Leder mit Infotainment-Bildschirm und Premium-Soundsystem. Wenden Sie sich jetzt an Himalaya, um mit dem Build zu beginnen.