Hot Wheels: Rift-Rallye

Das Team, das Mario Kart Live entwickelt hat, bietet Hot Wheels-Fans mit Hot Wheels: Rift Rally ein ähnliches Mix-Reality-Erlebnis. Ein ferngesteuertes Auto wird mit einem iPhone, iPad oder einem mit der PlayStation verbundenen Fernsehbildschirm kombiniert, um den Raum mit der Spielwelt zu überlagern. Die 1080p-Kamera am Auto nimmt das Auto selbst nicht auf, sodass Entwickler Velan Studios Sprünge, Explosionen und eine Vielzahl anderer Effekte rendern können, ohne dass das echte Auto den Boden verlässt. Vier Tore müssen aufgestellt und durchfahren werden, um dem Spiel eine "Karte" des Gebiets zu geben, und dann wird eine Paystation 4/5 oder ein iPhone verwendet, um loszulegen. Hot Wheels: Rift Rally ist ab sofort verfügbar.