Icon Duesey Watch

Icon ist eigentlich dafür bekannt, aus alten, klassischen Autos moderne Versionen zu zaubern. Allerdings definiert auch die Icon Duesey Armbanduhr dieselbe Mischung aus alt und neu. Diese komplett neuartige Design wurde vom Unternehmensgründer, Jonathan Ward, entwickelt und ist mit seinem Onyx-Ziffernblatt, das nur von einem Jump Hour Display und einer Minutenanzeige unterbrochen wird, sowohl zeitlos als auch zeitgenössisch. Dieses Schweizer Uhr verfügt über ein 42mm Titangehäuse, eine polierte Lünette und ein Krokodillederarmband. Die Uhr ist auf 50 Exemplare limitiert.