Ihre tägliche Fahrt

Streaming hat das Finden und Anhören Ihrer Lieblingslieder auf Ihrem täglichen Weg viel einfacher gemacht. Es tötet auch die Menschlichkeit und Wärme, die der DJ bei Ihrem lokalen Radiosender bereitstellt. Ihr Daily Drive ist eine neue Spotify-Funktion, die einen Teil davon wiederherstellen soll. Zwischen den Songs, die ganz nach Ihrem Geschmack ausgewählt wurden, finden sich Nachrichtenausschnitte von The Wall Street Journal , NPR und Public Radio International. Sie erhalten weder Wetter- noch Verkehrsmeldungen, aber Sie hören auch keine nervigen Anzeigen.