iiRcade Gaming Cabinet

Mit einem Arsenal an eleganten, retro-inspirierten Gaming-Schr�nken bringt iiRcade das Arcade-Erlebnis in Ihr Wohnzimmer. Die schlanken freistehenden Schr�nke und Tischschr�nke sind perfekt f�r den Innenbereich geeignet und erm�glichen es den Spielern, ihre Lieblings-Vintage- und Indie-Titel zu Hause zu spielen. Jedes Geh�use ist mit einem 19-Zoll-LCD-Display, hochwertigen Tasten und Joysticks im Sanwa-Stil sowie einer 100-Watt-Stereoanlage f�r authentisches Spielen ausgestattet. Ausgestattet mit WLAN kann es auf den Online-Shop zugreifen und Hunderte von Titeln aus dem Katalog herunterladen, w�hrend es sich auch mit Freunden zum Online-Spielen verbindet. iiRcade ist mit klassischer Grafik oder in limitierten Bundles erh�ltlich.