Insta360 One X Action Kamera

Sie verfügt über zwei von Sony stammende 1 / 2,3 "-Sensoren mit 200º, f / 2,0-Objektiven und bis zu 5,7K Video-Ausgang — aber es sind nicht die Spezifikationen, die die Insta360 One X Special Action Kamera so besonders machen. Es ist vielmehr das harmonische Zusammenspiel von Software und Zubehör. Nach der Montage am Drifter-Zubehör kannst du es wie einen Pfeil auf alles werfen, das du aufnehmen möchtest — dank der 360º-Aufnahmen erhältst du eine verbesserte Kontrolle über den Winkel. Nutze den beiliegenden Selfie-Stick und ein Algorithmus sorgt dafür, dass er automatisch von dem Videomaterial gelöscht wird, damit es so aussieht, als ob dir dein eigener Kameramann folgt. Mit einer speziellen Hülle kann die Kamera sogar unter Wasser eingesetzt werden. Für längere Einsätze gibt es Hot-Swap Batterien, die quasi während der Aufnahme ohne Unterbrechung getauscht werden können. Die automatische Stabilisierungsfunktion sorgt für wackelfreies Bild- und Videomaterial und eine Anbindung zu WiFi macht sofortige Bearbeitung und Weitersendung von deinem Telefon aus möglich.