Instagram-Threads

Twitter blutet weiterhin von Monat zu Monat aus. Threads wurde vom Instagram-Team entwickelt und ist eine neue App, die diese Lücke füllt. Es ist sowohl im Konzept als auch in der Ästhetik sehr ähnlich und ermöglicht es Benutzern, hauptsächlich textbasierte Nachrichten mit einer Länge von bis zu 500 Zeichen miteinander zu teilen, mit der Möglichkeit, Beiträge anderer zu zitieren und darauf zu antworten und Links, Fotos und Videos intakt einzubinden. Aufbauend auf dem bestehenden Instagram-Dienst kann es alle vorhandenen Benutzer, denen Sie möglicherweise bereits folgen, vorab laden und wurde unter Berücksichtigung der ActivityPub-Unterstützung entwickelt, sodass es mit anderen Apps kompatibel ist, die das Protokoll ebenfalls unterstützen, wie Mastodon und WordPress. Threads ist ab sofort im App Store und bei Google Play erhältlich. Folgen Sie @uncrate in Threads.