iWorkCase V3 MacBook Pro 16 "Tasche

Blendung von der Sonne kann ein echtes Problem für Fotografen und Videofilmer sein, die ihre Aufnahmen auf einem Laptop überprüfen. Das iWorkCase V3 16 für das 16 "MacBook Pro von Apple wurde entwickelt, um dieses Problem zu beheben. Eine Sonnenblende, die sich vom Gehäusedeckel bis zum Sockel erstreckt, hält die Strahlen fern, während ein dunkler Stoffaufsatz die Kreativen davon abhält, abgelenkt zu werden Auf Ihrem Laptop finden Sie Platz für alle Arten von externem Speicher sowie spezielle Bereiche für eine Samsung T5 SSD, Kartenleser, Kabel und Adapter, CF- und SD-Karten sowie HyperJuice USB-C-Akkus Stativ über die Arca-Montierung, und das Ganze schließt auf Handgepäckgröße auf.