/

Bar

Jim Beam Smart Karaffe

Verleihe dem Genuss deines Lieblingswhiskys in Zukunft doch ein wenig Charme aus Kentucky - mit der Jim Beam Smart Karaffe. Dieses ironische Gadget soll nicht nur deinen Schnaps aufbewahren, sondern dir auch auf Befehl einen Shot einschenken. Seine Stimmerkennung beschränkt sich aber nicht nur auf das Einschenken deiner Drinks, auch werden dir viele witzige Tipps und Ratschläge in der Stimme des Meisterdestillateurs Fred Noe geboten. Und selbst wenn seine kabellose Verbindung nicht mehr funktioniert, wird dir die Karaffe weiterhin gute Dienste als normaler Dekanter leisten und einen interessanten Bourbon-Fanartikel darstellen.