Kaviar iPhone 12 Pro Apple 1 Edition

Caviar ist eine Hommage an Steve Jobs und Steve Wozniaks ersten PC mit dem iPhone 12 Pro Apple 1 Edition in limitierter Auflage. Sie haben die neueste Version des Technologieunternehmens mit einer natürlichen Holzrückseite als Anspielung auf den Apple 1-Computer von 1976 aktualisiert. Es enthält eine Nachbildung des originalen Apple-Logos sowie einen Miniatur-Titanmonitor und Tastaturtasten, auf denen das Wort "Computer" steht. Um den Tribut zu vervollständigen, gibt es ein tatsächliches Fragment aus der Schaltung des Apple 1, das ein Stück Geschichte in Ihre Handfläche legt. Das Stück ist auf nur 9 Exemplare limitiert.