KM5 CP1 CD-Player

Der CD-Player CP1 der japanischen Marke KM5 ist teils Gadget, teils Dekoration und feiert das physische Format. Der Player selbst ist ein weißes Rechteck mit physischen Bedienelementen am oberen Rand, einer LED-Anzeige in der unteren Ecke und einem großen Fenster, das den Blick auf die sich drehende Scheibe ermöglicht oder zur Anzeige der Cover-Kunst verwendet werden kann. Dadurch sieht es einem Polaroid-Foto nicht unähnlich. Dank Bluetooth 5.0 funktioniert es sowohl mit modernen Lautsprechern als auch mit Kopfhörern, der wiederaufladbare Akku hält bis zu 8 Stunden pro Aufladung, und optionale Aufsätze lassen es an der Wand hängen, was seinen Gadget-als-Kunst-Ethos verstärkt.