Kodak Pocket Pico Beamer

Der Pocket Pico Beamer von Kodak ist leistungsstark genug, um ein 100-Zoll großes Bild zu erzeugen, passt jedoch von der Größe her bequem in die Handfläche. Das macht ihn zu einem tragbaren Kraftpaket. Dank seiner integrierten W-LAN-Verbindung kannst du Inhalte direkt von deinem iOS oder Android-Gerät streamen, außerdem Videos direkt auf eine SD-Karte laden oder ihn per HDMI verbinden. Seine Lautsprecher bieten dir guten Sound und der aufladbare Akku hält bis zu zwei Stunden.