La Compagnie Executive Airline

La Compagnie ist die einzige Business-Class-Fluggesellschaft der Welt und zeugt von Spezialisierung. Es fliegt täglich vom Flughafen Newark / NY zum Flughafen Paris Orly und bietet Tarife, die bis zu 50% günstiger sind als die der Wettbewerber. Von Mai bis Oktober bieten sie auch Flüge zwischen Newark und Nizza an der Côte d'Azur an. Ihre Boeing 757 hat 74 Sitze an Bord, die in einer 2x2-Konfiguration eingerichtet sind, während die neue Airbus A321neo-Kabine 76 Rockwell Collins-Sitze hat, die sich in perfekt horizontale Betten zurücklehnen lassen. Eine von einem Küchenchef gesteuerte Speisekarte und eine sorgfältig zusammengestellte Weinkarte sorgen dafür, dass die Passagiere zufrieden sind, während iPads oder 15,6-Zoll-Displays am Sitz für Unterhaltung sorgen.