La Roche-Posay My Skin Track UV-Sensor

Sie ist unser größtes Organ und doch achten die meisten von uns kaum auf ihre Gesundheit: Unsere Haut. Der La Roche Posay My Skin Track UV-Sensor will das jetzt ändern. Er ist ungefähr so groß wie ein Smartie und lässt sich an die Kleidung knipsen, um die UV-Belastung der Haut zu messen und zu verfolgen. Die zugehörige App bietet Informationen über Luftverschmutzung, Pollen und Luftfeuchtigkeit, basierend auf deinem Ort, und gibt dir personalisierte Tipps, wie du deine Haut in Bestform halten kannst. Natürlich würde das Gerät nicht viel bringen, wenn du es nicht an Orten tragen könntest, an denen du die meiste Sonne abbekommst — etwa am Pool oder am Strand — weshalb es auch wasserdicht ist und glücklicherweise ohne Batterien auskommt.