Lamborghini Countach EVE-Konzept

Der Lamborghini Countach gilt als eines der kultigsten Designs aller Zeiten, unabh�ngig von der Kategorie. Marcello Gandinis Keilform ist heute noch genauso beeindruckend wie bei seinem Deb�t vor fast 50 Jahren - aber das hinderte Khyzyl Saleem nicht daran, den Countach auf eine andere Ebene zu heben. Saleem mischt einige der aktuellen Designsprachen von Lamborghini mit modernen Elementen wie LED-Streifenbeleuchtung und hat ein aktualisiertes Countach-Konzept entwickelt, das dem entspricht, aber immer noch sofort erkennbar ist. Vorbei sind die exponierten Lauflichter und Popup-Scheinwerfer; eine glatte feste Ebene mit erhabenen LED-Lichtern, die nach der Karosserie ihren Platz einnehmen. Die seitlichen NACA-Kan�le werden mit einem Einsatz nach hinten gef�hrt, der sich durch die Hinterrad�ffnung fortsetzt, und hinten ersetzt eine solide R�ckwand mit LED-Lichtb�ndern und klarem Diffusor die urspr�ngliche Konfiguration. Wenn Sie einen niedrigen Stand und extrem breite Rotiform-R�der hinzuf�gen, erhalten Sie einen Countach, der genauso auff�llig ist wie der erste.