Land Rover Explore Outdoor-Telefon

Du erwartest von deinem Landrover, dass er mit allem klarkommt, was ihm die Natur vor den Kühler setzt. Doch warum solltest du das nicht auch von deinem Telefon erwarten? Das vom Discovery inspirierte Land Rover Explore Outdoor-Telefon ist gegen Salzwasser, extreme Temperaturen, Stöße und Staub gefeit und mit einer Serie passender Zubehörteile kompatibel, einschließlich eines Batteriepacks und einer GPS-Antenne. Es läuft mit Android, hat eine 16-Megapixel Kamera und wird im Laufe des Jahres erhältlich sein.