Langweiliges Telefon

Wir alle kennen die Geschichte inzwischen: Unsere Smartphones sind erstaunlich und zerstören auch die Gesellschaft. Boringphone ist die neueste Antwort auf die Frage, wie wir ein Telefon bekommen, das nützlich ist, aber keinen Aufmerksamkeitsverlust bedeutet. Zu diesem Zweck haben sie ein benutzerdefiniertes Betriebssystem auf Android erstellt und dem Telefon nur die wichtigsten Funktionen zugewiesen, darunter Anrufe, Nachrichten, Fotos, Karten, Audiowiedergabe und Tethering. Auffällig vermisst: E-Mail, ein Webbrowser und Apps. Sie sind nicht nur nicht vorhanden, sondern können auch nicht installiert werden. Dies macht sie zu einem glücklichen Medium zwischen einem echten Dumbphone und dem neuesten Stück magischem Silicon Valley-Glas.