Lava Me Pro Gitarre

Holz ist seit Tausenden von Jahren das Material der Wahl, wenn es um Musikinstrumente geht - was es zum letzten Jahrhundert macht. Abgesehen von ein paar Kuriositäten bei der Verwendung von Materialien wie Glasfaser und sogar Lucite steht Holz an erster Stelle - und Lava möchte das ändern. Der Me Pro verwendet die Kohlefaser- und Aluminiumkonstruktion von Lava und fügt professionelle Elektronik hinzu, um Ihren Auftritt auf die Bühne zu bringen, egal ob groß oder klein. In Zusammenarbeit mit LR Baggs maximiert ein neues Vorverstärkersystem Lautstärke und Klang und eliminiert nahezu Rückkopplungen sowie genügend integrierte Effekte, damit Ihr Pedalboard zu Hause bleiben kann. Funktionen wie das Tippen auf den Effektknopf zur Steuerung der Verzögerungszeit und eine Turbo-Taste, die die Lautstärke für das Solo um bis zu 50% erhöht, machen den Me Pro zu einer All-in-One-Lösung für die Bühnenperformance.