Lego Technic 2021 Ford F-150 Raptor Bausatz

Fords F-150 Raptor gehört zu den technisch beeindruckendsten Trucks auf dem Markt. Da passt es gut, dass Lego seine Technic-Linie für den aus Ziegeln gebauten Nachbau gewählt hat. Dieses detaillierte Modell besteht aus 1.379 Teilen und enthält einen V6-Motor mit beweglichen Kolben, eine funktionierende Federung an allen vier Rädern, vier zu öffnende Türen, eine zu öffnende Motorhaube und eine funktionierende Ladefläche. Mit einer Länge von 16,5 Zoll und einer Höhe von über 6 Zoll wird es ab 18 Jahren empfohlen und wird am 1. Oktober in die Geschäfte kommen.