Lego Technik Bugatti Chiron

Der Lego Technik Bugatti Chiron, bestehend aus 3,599 Teilen, ist ein Modellauto im Massstab 1:8, dass dem Original bis aufs Haar gleicht. Zu der detaillierten Ausstattung gehören ein Technic 8-Speed Getriebe mit beweglicher Wippenschaltung, ein funktionierender hinterer Spoiler, der mit Drücken der Geschwindigkeitstaste seine Position ändert, Speichenfelgen, Niederquerschnittsreifen und ein realistischer W16 Motor mit beweglichen Kolben. Vollendet in dem für Bugatti typischen Zweiton-Blau hat jedes Modell seine eigene, einzigartige Seriennummer. Unter der Haube findest du sogar eine Bugatti Reisetasche. Das Auto wird in einer Sammlerbox ausgeliefert, zusammen mit der Bauanleitung, die in Form eines Bildbandes gestaltet wurde.