Leica D-Lux 7 Camera

Die Leica D-Lux 7 Kamera ist mit einem 17-Megapixel-4/3-Zoll-Sensor ausgestattet und bietet große Kameraqualität, die in jede Tasche passt. Das Aussehen der Kamera ähnelt der ikonischen M-Serie, sie verzichtet jedoch auf austauschbare Objektive für ein fest installiertes Vario-Summilux f/1,7 -2,8, 35mm-equivalent 24-75mm-Objektiv und hat ein hochauflösendes EVF, anstelle eines optischen Suchers. Die Kamera ist in der Lage 4K-Video mit 100 Mbit/s aufzunehmen und verfügt über eine manuelle Steuerung der Verschlusszeit, Blende und EV. Auch ist ein externes Blitzlicht eingebaut worden und die Kamera hat Wi-Fi sowie Bluetoothanbindung, wodurch Bilder sofort auf die Leica Foto App übertragen werden können.