Leica M10-P Weiße Kamera

Während der größte Teil der Leica-Familie stolz ein komplett schwarzes Aussehen trägt, ist das neueste Mitglied der M10-P-Crew vollständig in Weiß gekleidet. Zusätzlich zur rein weißen Lackierung verfügt die Kamera über einen Bezug aus weißem Rindsleder, weiße Gravuren und silberne Akzente mit einem passenden silberchromfarbenen Leica Summilux-M 1: 1,4 / 50-mm-ASPH-Objektiv. Es ist auch die erste Leica M10-P, die einen weißen Rahmen um das LCD und weiße Tasten auf der Rückseite der Kamera hat. Ein weißes Lederband und eine Objektivhülle sind ebenfalls enthalten, und die "White" ist auf 350 Sets weltweit limitiert, auf die jeweils eine individuelle Sonderedition-Nummer eingraviert ist.