Lenovo Mirage Kamera

Du brauchst nicht unbedingt die ausgefallenste Ausrüstung, um guten VR-Content zu erstellen. Die Lenove Mirage Kamera bietet dir starke Virtual Reality Fähigkeiten und ist von der Bedienung her so einfach, dass du nur zielen und abdrücken musst. Sie hat nur drei Knöpfe, ist leicht zu verwenden und hat eine zugehörige App, die dein Telefon als Sucher herhalten lässt. Zwei 13-Megapixel Fisheye-Kameras decken ein 180 Grad großes Feld ab, während sie eine Tiefenwahrnehmung schaffen, die der des menschlichen Auges ähnelt. Du hast 16 GB Gerätespeicher für all deine 4K Videos und alles was du aufnimmst kannst du automatisch auf Goolge Photos oder YouTube hochladen, um es sofort zu teilen.