LG CLOi SuitBot Tragbarer Roboter

Der LG CLOi SuitBot wurde ursprünglich in Berlin debütiert und wurde für einen Auftritt auf der CES aktualisiert. Der tragbare Bot unterstützt den Unterkörper und stärkt die Muskeln des Trägers beim Heben und Senken schwerer Lasten. Es ermöglicht eine 50-Grad-Streckung und eine 90-Grad-Flexion der Taille, die bei Erreichen eines Winkels von 65 Grad aktiviert wird und sich bei aufrechter Haltung löst. Es dauert bis zu vier Stunden pro Ladung und ist eher ein aufgabenspezifisches als ein ganztägiges Gerät. Dies könnte sich jedoch vor der kommerziellen Veröffentlichung ändern.