LG Extreme Heimkino-Display

Kombinieren Sie den Anstieg der On-Demand-Filmveröffentlichungen am selben Tag mit der neuen LG-Reihe von Heimkino-Displays und das beste Kinoerlebnis könnte in Ihrem Wohnzimmer sein. Die Extreme Home Cinema-Systeme von LG sind in neun Größen erhältlich, von 108 bis zu wirklich massiven 325 Zoll. Die Auflösung reicht von 2k bis 8k und liefert in Kombination mit der Direct View LED-Technologie von LG ein scharfes, klares Bild auch bei kommerziellen Größen. Jedes System beinhaltet Installation, Schulung und Kundensupport durch einen LG-Techniker, zusammen mit einem Systemzustandscheck vor Ort zweimal jährlich für drei Jahre und einer fünfjährigen Garantie. LG versendet jedes System auch in speziellen ATA-Flightcases der Marke LG, die den Schutz vor Transportschäden gewährleisten.