LG Extreme Heimkino-Display

Kombinieren Sie den Anstieg der On-Demand-Filmver�ffentlichungen am selben Tag mit der neuen LG-Reihe von Heimkino-Displays und das beste Kinoerlebnis k�nnte in Ihrem Wohnzimmer sein. Die Extreme Home Cinema-Systeme von LG sind in neun Gr��en erh�ltlich, von 108 bis zu wirklich massiven 325 Zoll. Die Aufl�sung reicht von 2k bis 8k und liefert in Kombination mit der Direct View LED-Technologie von LG ein scharfes, klares Bild auch bei kommerziellen Gr��en. Jedes System beinhaltet Installation, Schulung und Kundensupport durch einen LG-Techniker, zusammen mit einem Systemzustandscheck vor Ort zweimal j�hrlich f�r drei Jahre und einer f�nfj�hrigen Garantie. LG versendet jedes System auch in speziellen ATA-Flightcases der Marke LG, die den Schutz vor Transportsch�den gew�hrleisten.