LG Gram Laptop

Einige Laptops sind dünn. Andere Laptops halten Stunden lang durch. Der neue LG Gram Laptop ist sowohl ersteres und kann letzteres. Er ist in 13,3-, 14- und 15,6-Zoll Versionen erhältlich und hält pro Akkuladung bis zu 22,5 Stunden lang durch - und das bei einem Gewicht von gerade einmal 965 Gramm. Sein Gehäuse wurde gemäß militärischer Standards aus einer Nanokarbon-Magnesium-Legierung konstruiert, außerdem bietet er dir DTS-Kopfhörer-Unterstützung, Thunderbolt 3-fähige USB-C-Anschlüsse und Hochfahrzeiten von unter 10 Sekunden.