LG Gram Pro 2-in-1-Laptop

Die Gram-Reihe von LG zeichnet sich dadurch aus, dass sie zu den dünnsten und leichtesten Laptops auf dem Markt gehört. Diese Tradition wird mit dem Gram Pro 2-in-1 fortgesetzt. Es ist das leichteste 16-Zoll-2-in-1-Gerät der Welt und verfügt über ein OLED-Display mit WQXGA+-Auflösung, einen Intel Core Ultra-Prozessor, Intel Arc-Grafik und eine neuronale Verarbeitungseinheit, die Offline-KI-Verarbeitungsaufgaben bewältigen kann. Dank des um 360 Grad verstellbaren Scharniers und des kabellosen Ladestifts lässt es sich bei Bedarf in ein Tablet verwandeln. Das Gerät ist 12,4 mm dick und wiegt knapp über 3 Pfund. Preise und Verfügbarkeit müssen noch bekannt gegeben werden.