LG Gram SuperSlim-Laptop

Da sie keine Hintergrundbeleuchtung benötigen, sind OLED-Displays typischerweise dünner und leichter als ihre LCD-Pendants. LG nutzt dies in seinem neuen Gram SuperSlim Laptop voll aus. Mit einer Dicke von 0,43 Zoll ist es fast so dünn wie eine AAA-Batterie, mit einem 15,6-Zoll-Full-HD-OLED-Display und einem Gewicht von etwas mehr als zwei Pfund. Trotz seiner schlanken Größe spart es nicht an Leistung, mit einem Intel Core i7-Prozessor der 13. Generation und Iris Xe-Grafik, bis zu 32 GB RAM, bis zu 2 TB SSD-Speicher und drei USB-Typ-C-Anschlüssen, zwei davon die externe Thunderbolt 4- und 5K-Displays unterstützen, und ein drittes, das neben einer 4-poligen Kopfhörerbuchse sitzt.