LG Tiiun Indoor-Garten

Tiiun bedeutet auf Koreanisch „keimen“, was es zu einem idealen Namen für den Indoor-Garten von LG macht. Das eigenständige Gerät verfügt über ein Wetterkontrollsystem, das die Innentemperatur und die LED-Beleuchtung automatisch anpasst, um den natürlichen Tagesablauf nachzuahmen und optimale Wachstumsbedingungen zu schaffen. Doppelregale bieten Platz für bis zu 12 All-in-One-Saatgutpakete und drei Saatsets und ermöglichen den Anbau von Gemüse, Kräutern und Blumen in nur vier Wochen. Der Tiiun wird im Januar auf der CES 2022 offiziell vorgestellt.