LifeFuels Smart Nutrition Bottle

Richtig hydratisiert zu bleiben, bedeutet mehr als nur Unmengen Wasser zu trinken. Die Smart Nutrition Bottle von LifeFuels beseitigt einige Rätselraten. Das anodisierte Aluminium, 16,9 Unzen. Das Gefäß misst präzise die Wasseraufnahme und fügt der Mischung über FuelPods Elektrolyte, Antioxidantien und Vitamine hinzu - zusammen mit dem Aroma. Drei Hülsen können gleichzeitig geladen werden und bieten Platz für bis zu 90 Getränke. Sie können bei Bedarf über die Begleiter-App gemischt und angepasst werden, die den Verbrauch, die Nährstoffe und den Fortschritt der Flüssigkeitszufuhr im Laufe der Zeit protokolliert. Der Akku der Flasche hält zwischen den Ladevorgängen bis zu vier Tage und zusätzliche FuelPods können direkt über die App erworben werden.