Logitech Crayon

Apples neues Basis-iPad unterstützt den Pencil. Doch wie jedes gute Zeichenwerkzeug, unterstützt es auch den Crayon. Logitechs aktuellstes Peripheriegerät hat eine Smart Tip, die die Strichstärke anhand des Winkels anpasst. Außerdem merkst du beim Zeichnen, das auf den Pixel genau präzise ist, keine wahrnehmbaren Verzögerungen. Der Crayon lässt sich über ein Lightning-Kabel aufladen, das du wahrscheinlich sowieso schon besitzt — und er brauch nur 90 Sekunden, um volle 30 Minuten verwendet werden zu können. Sein simples Design eignet ihn übrigens genauso gut für Kinder wie für Erwachsene.