Logitech G Cloud Handheld-Gaming-System

Cloud-Gaming-Dienste beginnen sich zu entwickeln, was zu einem wachsenden Markt für Handheld-Zugriff führt. Logitech G's Cloud ist ihre Interpretation des Konzepts. Es wurde mit Tencent Games entwickelt und ist ein Android-basiertes Gadget, das Unterstützung für Xbox Game Pass, Nvidia GeForce Now, Steam Link und den Google Play Store bietet. In Bezug auf die technischen Daten wird es von einer Qualcomm Snapdragon 720G Octa-Core-CPU angetrieben und verfügt über einen 7-Zoll-1080p-Bildschirm, Stereolautsprecher und eine vollständige Palette an Präzisionssteuerungen, darunter zwei analoge Sticks, ein D-Pad, Y, B , A- und X-Tasten, zwei Bumper-Tasten und zwei Auslöser. Insbesondere fehlt es an Mobilfunk und erfordert daher eine Wi-Fi-Verbindung, um zu funktionieren, bietet aber 12 Stunden Akkulaufzeit; Es wird im Oktober ausgeliefert, Vorbestellungen sind jetzt möglich.