Loki Expedition Ikarus 6 F-250 Camper

Loki hat seinem Einschubcamper Icarus 6 ein neues Feature hinzugefügt – einen Ford F-250. Das Paket verwendet einen Quad-Cab-Diesel F-250 mit einem benutzerdefinierten Nutzbett, das mit Staufächern, Fox-Federung und größeren Stabilisatoren beladen ist. Der leichte, 1,80 m lange Camper Icarus 6 ist mit einer 270-Grad-Markise, R16+-Isolierung und Webasto-Heizung für ganzjährige Reisen, Red Arc-Energiemanagement und einem 300-Ah-Lithium-Batteriepaket ausgestattet. Der Innenraum verfügt über Lokis intelligentes Layout mit Fußbodenheizung, ausziehbarem Bett, Waschbecken und Essbereich. Icarus 6 und F-250 werden ab August 2023 ausgeliefert.