Longines Fliegeruhr Majetek

Am 1. April 1935 registrierte Longines die originale Fliegeruhr beim International Industrial Property Office in Bern, Schweiz. Fast 90 Jahre später ist die Pilot weiterhin ein zuverlässiger Zeitmesser mit zeitlosem Design. Dieses Design sollte klar und leicht lesbar sein, mit einer drehbaren Lünette und einer Markierung, um die Dauer eines Fluges zu messen. Die Aktualisierungen des Piloten sind subtil, aber erheblich. Abgerundete Bandanstöße und eine Gehäusegröße von 43 mm sind die äußeren Veränderungen, während das Kaliber Longines L893.6 über eine Silizium-Spiralfeder verfügt, die die Uhr magnetisch widerstandsfähig macht – ein wichtiges Merkmal im Cockpit. Das Zwei-Naht-Armband ist entweder in braunem Leder oder einem NATO-Typ aus Polyesterfaser erhältlich.