Love Hulten Cary42 Konsole

Die Cary42 ist eine von Aktenkoffern inspirierte tragbare Spielkonsole von Love Hulten mit 100 vorinstallierten Spieleklassikern. Das Gehäuse besteht aus handgefertigtem, robustem amerikanischem Walnussholz und beherbergt eine Old-School-Spielkonsole für zwei Spieler und zwei Paneele in Satingrau mit jeweils schwarzen und weißen Tasten. Auf der Konsole findet sich ausreichend Speicherplatz für mehr als 10.000 emulierte Spiele, die du per USB auf sie übertragen kannst. Limitiert auf 50 Exemplare.