Love Hulten OriginX Gaming-System

Pong wird von vielen als der Ursprung des modernen Gamings gesehen und war bei seinem Erstauftritt 1972 ein wahrer Durchbruch. Love Hultens OriginX ehrt das Originalspiel nun mit einem handgefertigten Schränkchen aus Walnussholz mit gelber Fassade und einem Bedienfeld aus Aluminium. Das Gaming-System kann an einer Wand angebracht werden und hat zwei Steuersets, einen integrierten Computer, der einen MAME-Emulator mit Speicherplatz für bis zu 10.000 Spiele betreibt, und einen 19-Zoll großen LCD-Bildschirm in 4:3 mit einer individuellen Konvexverzerrung, um die klassischen CRT-Monitore besser zu imitieren. Limitiert auf nur 50 Exemplare.