Lungolinea Holz Ping Pong Table

Der aus hochwertigen Materialien gefertigte Lungolinea Wood Ping Pong Table präsentiert den Klassiker des Spielzimmers als funktionales Kunstwerk. Das ausstellungswürdige Stück wird in Italien hergestellt und verfügt über eine Kristallglas-Spielfläche mit Eschenholzbeinen. Das Walnuss-Finish gibt dem ansonsten transparenten Tisch einen warmen, natürlichen Ton. Es ist mit verchromter Hardware und einem Alcantara-Netz ausgestattet. Der Tisch ist mit vier Paddeln und sechs Bällen spielbereit.