Mansory Marlin Jet 400 Jetski

Mansory hat den perfekten Begleiter für seine Reihe maßgeschneiderter SUVs vorgestellt – einen maßgeschneiderten Marlin Jet 400 Jetski. Basierend auf der Seadoo GTX 300 verfügt der Marlin Jet über eine Karosserie, die vollständig aus Kohlefaser besteht, was das Gewicht um 22 Pfund reduziert und eine Höchstgeschwindigkeit von 82 Meilen pro Stunde erreicht. Der Sitz ist mit gestepptem, wasserabweisendem Leder bezogen und mit einem farblich abgestimmten Logo und Nähten bestickt. Der Marlin Jet ist mit einem variablen Trimmsystem und einem wasserdichten Fach mit USB-Ladegerät ausgestattet. Der Mansory Marlin Jet 400 ist auf 25 Exemplare limitiert.