Marantz CD 50n vernetzter CD-Player

Wer seine CD-Bibliothek weiterhin nutzen möchte, kann problemlos einen einfachen Player kaufen. Für diejenigen, die ihre CDs verwenden und gleichzeitig die Vorteile modernerer Audioquellen nutzen möchten, hat Marantz den CD 50n entwickelt. Das integrierte WLAN mit HEOS unterstützt Streaming-Quellen wie Airplay 2, Spotify Connect, Tidal und TuneIn Radio, während ein HDMI ARC-Anschluss es TV-Signalen ermöglicht, die Technologien des Geräts zu nutzen. Dazu gehören benutzerdefinierte Digital-Analog-Filter, ein integrierter digitaler Vorverstärker, der den direkten Anschluss an Aktivlautsprecher ermöglicht, sowie Unterstützung für hochauflösende Audioformate bis zu PCM 384 kHz/32 Bit und DSD 128. Die geformte Oberfläche der Frontplatte sorgt für visuelles Interesse und einen eleganten Hintergrund für den großen OLED-Bildschirm.