Max Laterne

Beim Camping ist der Platz knapp – je mehr also ein Artikel kann, desto besser. Die Max Lantern im Retro-Stil ist eine 3-in-1-Lösung, die ihre Elemente mit überraschenden Ergebnissen kombiniert. Es verfügt über drei Umgebungslichtmodi sowie einen einstellbaren Luftbefeuchter, der sich ideal für trockene Luft eignet. Kombinieren Sie die beiden und Sie erhalten den "Flammenmodus", der Beleuchtung und Nebel kombiniert, um den Rauch eines echten Lagerfeuers nachzubilden. Angetrieben von einem eingebauten 9600-mAh-Akku kann es je nach Nutzung bis zu 18 Stunden laufen, wird über USB-C aufgeladen und kann im Handumdrehen den gleichen Anschluss verwenden, um andere Geräte aufzuladen. Die Lieferungen sind vollständig auf Kickstarter finanziert und werden voraussichtlich im April beginnen.