McIntosh MCD12000 SACD/CD-Player

McIntosh bringt mit dem MCD12000 sein Audioerlebnis der Referenzklasse auf die CD. Das Tablett in der Mitte der glänzend schwarzen Frontplatte des MCD12000 ermöglicht Ihnen zwar das Abspielen von CDs, aber das Gerät dient auch als Digital-Analog-Wandler der Referenzklasse, mit professionellen 8-Kanal-DACs, die die Konvertierung von den digitalen Eingängen und übernehmen Der CD-Spieler. Der MCD12000 verfügt über sieben digitale Eingänge: zwei koaxiale, zwei optische, einen USB-Typ-B-, einen AES/EBU- und einen MCT-Eingang – genug für jedes Gerät, das Sie sich vorstellen können. McIntoshs legendäre diskrete Audioschaltkreise und umschaltbare Röhren- oder Solid-State-Audiopfade sind enthalten und werden zusammen mit dem einzigartigen Design des Unternehmens vollständig ausgestellt.