MetMo Pocket-Treiber

Der neueste Drop von MetMo bringt eine weitere Ikone aus der Vergangenheit zurück, um ihr ein modernes Makeover zu verpassen. Der Pocket Driver miniaturisiert das klassische Werkzeug, um ein kompaktes Multitool zu präsentieren, das die Sammlung von zufälligen Inbusschlüsseln ersetzt, die die Schubladen durchwühlen. Es ist leicht und tragbar und kann alles vom Computerbau bis zur Fahrradwartung bewältigen und dient gleichzeitig als Zappelspielzeug, um Stress abzubauen oder sich die Zeit zu vertreiben. Vielseitig und im Taschenformat ist der MetMo Pocket Driver eine ideale Ergänzung für den Alltag.