MetMo-Treiber

MetMo Driver ist ein kompaktes Werkzeug mit hohem Drehmoment, das Ingenieursgeschichte mit modernen Materialien und Fertigungstechniken verbindet. Gemacht für Designer, Ingenieure, Denker und alle, die sich nur einen Moment Zeit nehmen möchten, um sich zu konzentrieren, Stress abzubauen oder einfach nur herumzuspielen. MetMo Driver ist sowohl ein leistungsstarkes als auch vielseitiges Werkzeug und es macht unglaublich viel Spaß, damit herumzuspielen! Jede Komponente passt perfekt zur kompakten Aufbewahrung in Ihrem Schreibtisch oder Werkzeugkasten und kann schnell eingesetzt werden, wenn der Fokus fehlt oder eine Arbeit erledigt werden muss.