Meyers Manx 2.0 Buggy

Der Meyers Manx debütierte 1964, und der Buggy auf VW-Käfer-Basis wurde sofort zu einer Ikone der 60er Jahre. Fast 60 Jahre später erhält der Manx eine komplette Überarbeitung als Elektrofahrzeug mit einem völlig neuen Aluminium-Monocoque-Rahmen, der ihn von seinen Käfer-Ursprüngen befreit. Der Meyers Manx 2.0 verwendet ein Paar Elektromotoren, um 202 PS und 240 lb-ft Drehmoment an die Hinterräder zu senden. Es werden zwei Batteriepakete angeboten: Eine 20-kWh-Einheit mit 150 Meilen Reichweite oder eine 40-kWh-Einheit mit bis zu 300 Meilen Reichweite. Freeman Thomas, CEO von Manx, entwarf die Karosserie, die immer noch aus einteiligem Fiberglas besteht und eine subtil aktualisierte Version des Originals ist, wobei die übertriebenen Kotflügel und Bug-Eye-Scheinwerfer erhalten bleiben. Manx wird 2023 50 Einheiten bauen, wobei diese Eigentümer Teil des Entwicklungsprozesses sein werden, wobei die volle Produktion 2024 beginnen wird.