Microsoft Surface Duo-Telefon

Es gibt Gerüchte, dass Microsofts erstes Post-Windows Mobile-Handy überhaupt kein Handy ist. Sicher, es macht Anrufe, aber das ist nur ein Merkmal des Surface Duo. Dieses buchartige Gerät verfügt über zwei dünne 5,6-Zoll-Bildschirme, die sich zu einer 8,3-Zoll-Computeroberfläche entfalten. Es kann als Tablet, wie ein Mini-Laptop, oder als etwas ganz anderes verwendet werden, wenn das 360-Grad-Scharnier so gebogen ist, dass beide Bildschirme nach außen zeigen. Es läuft mit Android anstelle von Windows 10X, wie sein großes Geschwister, das Surface Neo, und wird für die Weihnachtssaison 2020 verfügbar sein.