Microsoft Surface Earbuds

Redmonds erster Versuch, echte drahtlose Ohrhörer zu entdecken, ist hier. Die Microsoft Surface Earbuds sind alles andere als subtil und haben ein rundes, glänzend weißes Äußeres, das ihre Präsenz anzeigt. Sie bieten den von Microsoft als "Omnisonic" bezeichneten Sound mit bildschirmfreier Office 365-Integration, die sprachgestützten Zugriff auf Outlook sowie Live-Bildschirm-Untertitel und -Übersetzungen in Powerpoint bietet. Ein Ladekoffer verlängert die Lebensdauer des Akkus von 8 auf 24 Stunden, und die berührungsfreundliche Oberfläche ermöglicht die Musik- und Anrufsteuerung, ohne das Quellgerät herauszunehmen.